证监会:券商净资产比负债指标由不得低于20%调整至10%

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

证监会:券商净资产比负债指标由不得低于20%调整至10%

http://372jk.cn/    2020-04-03 16:16:37 作者: 来源:经济报
原标题:证监会:券商净资产比负债指标由不得低于20%调整至10%

  如今,中国改革动力强,内需有空间,发展有韧性,创新有手段。在供给侧结构性改革催动下,中国经济必将经历革旧图新过程,从而加速经济肌体的新陈代谢,在激昂谋变的时代,向着更高层级奋力跃升。

对于公墓维护管理费的收费标准,2012年国家发展改革委、民政部《关于进一步加强殡葬服务收费管理有关问题的指导意见》中明确规定,由各地价格主管部门依法纳入地方定价目录,按公墓维护管理的实际成本及合理利润核定,具体由各地确定。

  “习近平主席此次访问获得了历史性的成功!”捷克斯柯达中国总裁安德鲁·海夫曼在接受本报记者采访时表示,身为捷克企业家,他对习近平主席访问捷克深感荣耀,“访问推动捷中两国展开全方位合作,特别是在经贸领域提供了前所未有的合作机会。作为与中国密切合作的捷克企业,斯柯达公司借习近平主席访问捷克的东风将增加对中国的投资,加强与中国企业的合作。”

  回家后,小路上网查询了这家公司的注册信息,地址在武汉市青年路,法人姓余。

  二是建立联席会议制度,完善市场监测机制。建立环京县(市)房地产市场监管工作联席会议制度,负责指导、协调、推进房地产市场监管工作,及时对市场交易数据信息进行统计分析,根据市场情况,提出对策措施。

  湖南省清明期间高速易拥堵路段主要集中在长沙、株洲、湘潭一带的高速上,其他区域高速拥堵并不突出。但由于节日高速车流量增加明显,在一些大桥、隧道、出入口、收费站处易发生2-5公里以内的拥堵情况。

长沙市野生动植物保护协会相关负责人介绍,此次在森林植物园开展“爱鸟周”宣传活动是全省“爱鸟周”系列活动的一部分,全省的活动主要包括鸟类知识宣传、开展观鸟赛,在全省组织2015年度鸟类保护先进工作者和优秀志愿者评选表彰活动等。湖南省林业厅还印制了5万份《大美湖南 美丽家园》挂图在全省分发。

  4月1日,张高丽到中南大学同学生亲切交谈,了解湖南省推动大众创业万众创新工作开展情况。 均为新华社发

 据新华社电眼下正是高校毕业生求职的高峰时期,为了提升他们的就业质量和水平,教育部1日发出通知,要求高校辅导员、班主任、研究生导师要掌握每一位毕业生的就业状况和意愿,各高校要做好精准就业服务,不断满足毕业生就业创业新需求,进一步提升就业指导服务质量和水平。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蛇精男欲脸上再加工 极厚双眼皮惊呆众人

  • 《妈咪4》收官 金星的嘴成终极大杀器

  • 广东惠州农贸市场发生煤气爆炸 9人受伤(图)

  • 日本赴南海准航母啥来头?比一些轻型航母还强

  • 美国大师赛首轮斯皮思66杆领先 戴伊T21金诚79杆

  • “极限公益成长计划”宣传片正式上线

  • 专车倒逼改革 深圳力啃“份子钱”硬骨头

  • 亲历四大平台卖车:二手车电商靠谱吗

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页